げはにゅ

ゲームと気になった時事ネタ
げはにゅ TOP  >  スポンサー広告 >  任天堂 >  【E3】インターネットプレゼンテーション「Nintendo Digital Event」は、日本時間6月11日の午前1時から

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --年--月--日 --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

【E3】インターネットプレゼンテーション「Nintendo Digital Event」は、日本時間6月11日の午前1時から

E3予定

https://twitter.com/Nintendo/status/473996442890035200

◆生で見たい方は、こんなツアーがある。

E3 2014 世界最大のゲームビジネスショー視察ツアー|西鉄旅行の見本市メッセツアー
http://www.nishitetsutravel.jp/business-tour/messe-tradeshowtour/E3.html



開催が目前に迫る「E3 2014」のライブ配信スケジュールと配信サービス総まとめ
http://doope.jp/2014/0634168.html

◆抜粋

Microsoftプレスカンファレンス「Xbox E3 2014 Media Briefing」

■ 配信時刻

  • 日本時間:6月10日午前1時30分から
  • 海外:6月9日 9:30 am PT / 12:30 pm ET / 16:30 UTC
  • ※ Xbox LiveとXbox.com、Windows Phoneにて同日PDT午前9時から30分のプレショー報道を含むライブ配信有り

■ 配信サービス

Electronic Artsプレスカンファレンス「EA Special Event」

■ 配信時刻

  • 日本時間:6月10日午前4時から
  • 海外:6月9日 12:00 pm PT / 3:00 pm ET / 19:00 UTC

■ 配信サービス

Ubisoftプレスカンファレンス「Ubisoft 2014 E3 Media Briefing」

■ 配信時刻

  • 日本時間:6月10日午前7時から
  • 海外:6月9日 3:00 pm PT / 6:00 pm ET / 22:00 UTC

■ 配信サービス

Sonyプレスカンファレンス「PlayStation E3 2014 Press Conference」

■ 配信時刻

  • 日本時間:6月10日午前10時から
  • 海外:6月9日 6:00 pm PT / 9:00 pm ET / 01:00 UTC

■ 配信サービス

任天堂の独自配信イベント「Nintendo Digital Event」

■ 配信時刻

  • 日本時間:6月11日午前1時から
  • 海外:6月10日 9:00 am PT / 12:00 pm ET / 16:00 UTC

■ 配信サービス

Twitchの“E3 2014”配信スケジュール

■ 配信サービス

■ 6月9日(月)

  • 以下リスト内の時刻は全て日本時間)6月10日午前1時30分:Xbox E3 Media Briefing
  • 6月10日午前3時:Xbox E3 2014 Media Briefing Post show
  • 6月10日午前3時30分:「Hotline Miami 2」 (Dennaton Games/Devolver Digital)
  • 6月10日午前4時:EA World Premiere: E3 2014 Preview
  • 6月10日午前5時:EA Special Event
  • 6月10日午前6時:EA World Premiere: E3 2014 Post show
  • 6月10日午前6時30分:「Battlecry」 (Bethesda)
  • 6月10日午前7時:Ubisoft 2014 E3 Media Briefing
  • 6月10日午前8時:Ubisoft 2014 E3 Media Briefing Post show
  • 6月10日午前8時30分:「Witcher 3」 (CD Projekt RED)
  • 6月10日午前9時:「Dying Light」 (Techland)
  • 6月10日午前9時30分:Final thoughts
  • 6月10日午前10時:PlayStation E3 2014 Press Conference

■ 6月10日(火)

  • 6月11日午前1時:Nintendo Digital Event
  • 6月11日午前2時:Deep Silver (未発表タイトル)
  • 6月11日午前2時15分:Deep Silver (未発表タイトル)
  • 6月11日午前2時30分:「Dragon Age: Inquisition」 (EA)
  • 6月11日午前3時:Ubisoft (未発表タイトル)
  • 6月11日午前3時20分:「The Division」 (Ubisoft)
  • 6月11日午前3時40分:「Farcry 4」 (Ubisoft)
  • 6月11日午前4時:「Call of Duty: Advanced Warfare」 (Activision)
  • 6月11日午前4時20分:Microsoft Studios (未発表タイトル)
  • 6月11日午前4時40分:Microsoft Studios (未発表タイトル)
  • 6月11日午前5時:「DRIVECLUB」 (SCEA)
  • 6月11日午前5時20分:「Evil Within」 (Bethesda)
  • 6月11日午前5時40分:「Lords of the Fallen」 (NAMCO)
  • 6月11日午前6時:「Destiny」 (Activision/BUNGIE)
  • 6月11日午前6時20分:「The Order: 1886」 (SCEA)
  • 6月11日午前6時40分:Nintendo Demo
  • 6月11日午前7時:「Evolve」特別トーナメント (2K)
  • 6月11日午前8時:「Super Smash Bros.」 Invitational (Nintendo)

■ 6月11日(水)

  • 6月12日午前2時:Alienware
  • 6月12日午前2時30分:Twitch Time
  • 6月12日午前3時:「Sunset Overdrive」 (Insomniac Games/Microsoft Studios)
  • 6月12日午前3時20分:ID@Xbox (未発表タイトル)
  • 6月12日午前3時40分:「Killer Instinct: Season Two」 (Iron Galaxy/Microsoft Studios)
  • 6月12日午前4時:Square Enix (未発表タイトル)
  • 6月12日午前4時20分:Square Enix (未発表タイトル)
  • 6月12日午前4時40分:「H1Z1」 (Sony Online Entertainment)
  • 6月12日午前5時:EA (未発表タイトル)
  • 6月12日午前5時20分:「Batman: Arkham Knight」 (Warner Bros)
  • 6月12日午前5時40分:「Middle-earth: Shadow of Mordor」 (Warner Bros)
  • 6月12日午前6時10分:Nintendo Demo
  • 6月12日午前6時30分:Warner Bros (未発表タイトル)
  • 6月12日午前6時50分:Crytek (未発表タイトル)
  • 6月12日午前7時:SCEA (未発表タイトル)
  • 6月12日午前7時15分:SCEA (未発表タイトル)
  • 6月12日午前7時30分:「Hohokum」 (Honeyslug, SCE Santa Monica Studio)
  • 6月12日午前7時45分:「Helldivers」 (Arrowhead Game Studios/SCE)
  • 6月12日午前8時:「Alien Isolation」 (The Creative Assembly/SEGA)
  • 6月12日午前8時20分:「Civilization: Beyond Earth」 (2K)
  • 6月12日午前8時40分:PS4版「Diablo III: Reaper of Souls Ultimate Evil Edition」(Blizzard)
  • 6月12日午前9時:「Evolve」特別トーナメント (2K)

■ 6月12日(木)

  • 6月13日午前2時:「Tetris」 w/creator Alexey Pajitnov
  • 6月13日午前2時15分:「Zombies Monsters Robots」 (Ying Pei Games)
  • 6月13日午前2時30分:Guinness World Records – certificate presentation
  • 6月13日午前3時:「Fable Legends」 (LionHead/Microsoft Studios)
  • 6月13日午前3時20分:#IDARB (ID@Xbox)
  • 6月13日午前3時40分:「Project Spark」 (Team Dakota/Microsoft Studios)
  • 6月13日午前4時:Nintendo Demo
  • 6月13日午前4時20分:Square Enix (未発表タイトル)
  • 6月13日午前4時40分:PS4版「PlanetSide 2」 (Sony Online Entertainment)
  • 6月13日午前5時:505 Games (TBD)
  • 6月13日午前5時20分:Warner Bros (未発表タイトル)
  • 6月13日午前5時40分:「Borderlands: The Pre-Sequel」 (Gearbox/2K)
  • 6月13日午前6時:Ubisoft (未発表タイトル)
  • 6月13日午前5時20分:「The Crew」 (Ubisoft)
  • 6月13日午前5時40分:Nintendo Demo
  • 6月13日午前7時:Tecmo Koei (未発表タイトル)
  • 6月13日午前7時20分:「Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes」 (Disney Interactive)
  • 6月13日午前7時40分:「SEGA Sonic BOOM!」 (SEGA)
  • 6月13日午前8時:「Evolve」特別トーナメント (2K)

関連記事
[ 2014年06月04日 20:42 ] 任天堂 | TB(-) | コメント(7)
PR
楽天PR
最新コメント

検索フォーム
最近の記事+コメント
Categories...B

openclose

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
Twitter
ランキング
QRコード
QR
広 告

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。